Колледж искусств им. П.И. Чайковского от имени нашей студентки 4 курса вокального отделения Бимбаевой Дулмы выражает большую благодарность за действенную и такую необходимую поддержку и помощь!

12.02.2018

Дорогие друзья!

   Колледж искусств им. П.И. Чайковского от имени нашей студентки 4 курса вокального отделения Бимбаевой Дулмы выражает большую благодарность за действенную и такую необходимую поддержку и помощь! Все мы собрали средства, на которые Дулма 12 февраля выезжает на лечение в Красноярск. Мама Дулмы передает слова искренней материнской благодарности коллективу преподавателей, студентов колледжа и лично директору Баиру Борисовичу Турбянову, депутатам Народного хурала Павлову Владимиру Анатольевичу, Доржиеву Валерию Пурбуевичу, крупнейшему предпринимателю Бурятии Шагдаровой Индире Валерьевне, главе МО «Бичурский район» Фёдорову Олегу Ивановичу, председателю Бичурского землячества Молотову Валерию Сергеевичу, коллективам Управления культуры Бичурского района (начальник М.В. Захарова), Шибертуйской СОШ (директор Ю.Ю. Шоймполова), Новосретенской СОШ (директор Н.Ю. Банщикова), землякам, родственникам, одноклассникам Дулмы и её родителей, эстрадному певцу Ринчину Дашицыренову, Жамсуеву Золто и Базаровой Евгении Баировне, всем коллективам учреждений культуры Бурятии, в том числе Бурятскому национальному театру песни и танца «Байкал» (директор Д.Ж. Бадлуев), Республиканскому центру народного творчества (директор Ж.А. Архинчеева), Центральной городской библиотеке им. И.К. Калашникова (директор Р.Ц. Цыбенова), коллективам ДШИ РБ, в том числе Музыкально – гуманитарному лицею им. Д. Аюшеева (директор С.Б. Грешилова). Отдельное спасибо организаторам и артистам концерта «Созвездие молодых» и концерта артистов бурятской эстрады и всем, всем, всем остальным неравнодушным людям! Конечно, Дулма хотела бы перечислить всех, кто помог ей и порой, это были совершенно не знакомые ей люди! Например, Андрей Теплов. Дулма говорит, что даже не знакома с ним, но он несколько раз перевел ей деньги…

    Конечно, это очень хорошо, что мы смогли материально помочь Дулме, но ещё более важно то, что мы дали ей моральную поддержку. Именно тот факт, что так много людей искренне откликнулись на её беду, придает Дулме силы и мужество бороться с болезнью, она знает, что она не одна, что она очень нужна своей семье, родственникам, друзьям и всем нам!!!

Мы все желаем ей скорейшего выздоровления!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!